瑞景艺术问答网 _ www.rjing.net
首页 中国文学 外国文学 美术设计 舞蹈 相声小品 戏曲戏剧 热点时事 社会话题 历史话题 职场就业 军事武器 节日假期 民风民俗 法律 神话传说 宗教 礼节礼仪 世博会 地理 诗歌散文 其它
栏目导航
首页 > 诗歌散文 > 正文

那律法这个是不是从真理,若恩典就是真理,谢谢!

作者:用户发布来源:瑞景艺术问答网发布时间:2018-6-19


为什么人总是亏缺神的荣耀!为什么背弃真理?为什。
希望大家好好的考虑下
自从人类被撒旦引诱偷食了善恶树的果子之后,邪恶就来到了世上,那个时候人类也就没有了感知真理的器官了,都归于撒旦,但是神还是不愿意撇弃他所造的人类,道成肉身来在人间拯救我们,为我们赎罪 讲到这里不知道该什么讲了,因为说太多人的不好。

恩典真理福音事工林小兵讲道..我是在一个家庭教会。
恩典真理福音事工林小兵讲道..我是在一个家庭教会做礼拜,教会现在己经。
那可以跟带领的人说。也许他觉得这个不重要,也许他觉得自己不够格。这是纪念主耶稣的牺牲。是教会礼仪当中不可省略的部分。不管怎么样,圣餐是需要领的。如果本教会没有这样的圣餐礼,可以到大教会里领。

约翰福音1:14道成了肉身,住在我们中间,充充满满。
子】的荣光。 3:16 神爱世人,甚至将他的【独生子】赐给他们,叫一切信。
你这个人好像是很信佛的哦!怎么问圣经的问题呢?如果你想借此攻击基督教信仰,一边又有恶念,那你一边念佛,这样的念头就太邪恶了,这不很矛盾吗?(从世人角度来说而非我的角度) 如果你想悔改归正,那么你可以找本圣经,然后求上帝帮助你明白。

恩典和真理从天上来是哪首诗歌
《恩典之路》


更多话题
上一篇:隶书64详解说的,什么的里有,在线等。 下一篇:大家看看小草和大连草书法的区别啦?感激不尽。
[瑞景艺术问答网 _ www.rjing.net] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98